Общероссийское голосование по поправкам и изменениям в Конституцию РФ

Сегодня 25 июня 2020 года, в 8 часов открылся УИК № 346 Харсенойского сельского поселения Шатойского района. Выборы проводятся в связи с Общероссийским голосованием по поправкам и изменениям в Конституцию Российской Федерации.

В течение семи дней — с 25 июня по 1 июля 2020 года будут проходить выборы. Организаторы намерены обеспечить всех участников голосования защитными масками, перчатками, одноразовыми ручками, использовать дезинфицирующие коврики и санитайзеры.

При голосовании на дому никто из членов комиссии и наблюдателей в дом заходить не будет. Санитарные меры на участках будут включать измерение температуры, тестирование всех сотрудников избирательной кампании, дезинфекцию и режим проветривания и обеззараживания воздуха, а также масочный режим.

Роспотребнадзор опубликовал свои рекомендации участникам голосования:

  • собираясь на избирательный участок, нужно взять с собой паспорт, маску, перчатки и собственную ручку;
  • на месте соблюдать дистанцию 1,5–2 м;
  • маску придется на время снять для идентификации личности по документу. При этом давать свой паспорт в руки члену участковой комиссии не нужно;
  • находиться в помещении для голосования не более 15 минут;
  • не касаться стенок в кабине для голосования;
  • на выходе использованные одноразовые маску и перчатки выбросить в закрывающийся крышкой контейнер, обработать руки антисептиком.

В бюллетене не будет отдельных пунктов для каждой поправки, проголосовать можно будет только в целом за весь пакет изменений. Вопрос

будет один: «Вы одобряете изменения в Конституцию Российской Федерации?» Ответить можно «да» или «нет».

Вы можете оставить комментарий, или источник ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий